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Veganes Irish Breakfast

"light" und lecker

13.02.2017

Zutaten

    für 2 Personen:

    Für den Rührtofu:
    1 Naturtofu (kein Seidentofu)
    1 Zwiebel, fein gewürfelt
    etwas Mandelmilch oder andere vegane Milch, dann evtl. etwas Mandelmus zugeben
    Kala Namak statt Salz (vorsichtig und nach Belieben)
    Kurkuma
    Edelsüßer Paprika
    Kräuter nach Belieben, z.B. TK-Petersilie

    Falls gewünscht: Brot, original wäre getoastes Weißbrot. 1x diagonal durchgeschnitten. Dazu Alsan Bio oder nach Belieben.

    6-8 Champignons
    1 Zwiebel, fein gewürfelt

    1,5-2 Gläser (?? g) Baked Beans

    nach Belieben Tomaten, halbiert kurz in der Pfanne angebraten (mache ich meist nur auf der Restwärme, geht sehr schnell)

    Wer mag: Vegane Würstchen (ich selbst bin kein Fan von veganen Würstchen).