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Sour Cream & Onion Dip in 2 Varianten

noch nicht getestet

16.02.2021

Rezept gefunden auf Simple Veganista (zum Originalrezept)

Zutaten

Ergibt ca. 1 ¾ Tassen.
    •     1 mittelgroße gelbe Zwiebel, gewürfelt
    •     1 Esslöffel Olivenöl oder ¼ Tasse Wasser / Gemüsebrühe
    •     1 ¼ Tasse vegane saure Sahne
    •     1 Teelöffel vegane Worcestersauce
    •     ½ Teelöffel Knoblauchpulver
    •     ½ Teelöffel Zwiebelpulver
    •     Steinsalz nach Geschmack
    •     gehackte Petersilie zum servieren

Los geht's!

Öl / Wasser in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebelringe hinzugeben und 10-15 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten. Fügen Sie ein wenig Wasser / Gemüsebrühe hinzu und lassen Sie es brutzeln und verdunsten. Immer wieder umrühren, mehr Flüssigkeit hinzufügen. Nach ca. 25 – 30 Minuten sollten die Zwiebeln karamellisiert und duftend sein.

Vegane saure Sahne mit den karamellisierten Zwiebeln, Knoblauch- & Zwiebelpulver und der Worcestersauce gut mischen, ggf. nachwürzen.

Optional: Mit gehackter Petersilie garnieren.

 

 

Zum Originalrezept

Lecker zu Pommes, Crackern und/oder geschnittenem Gemüse.

 

Hält sich im Kühlschrank etwa 6 Tage.