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Kräuterbutter vegan

25.04.2023

Rezept gefunden auf steini03@Chefkoch.de (zum Originalrezept)

Zutaten

    • 1/2 veganen Block – Zimmertemperatur und schon in größere Stücke geteilt
    • 2/3 Knobizehen je nach Größe, fein gehackt
    • 1/2 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen und/oder andere frische Kräuter wie Basilikum oder Petersilie (ich hatte nur Schnittlauch, und das war auch schon seeehr lecker!)
    • ca. 1/3 TL Salz
    • etwas Zitronensaft
    • etwas weißer Pfeffer
    • evtl. 1 Spritzer Worcestersauce (optional)

Benötigte Geräte:

Pürierstab, evtl. Spritztülle zum Röschen-Herstellen

Los geht's!

mit Pürierstab gut vermischen, dann am besten mit Spritztülle kleine Röschen (Kleckschen) formen. Alternativ eine Blockform – aus einer Schüssel bekommt man die dann gekühlt nicht so gut raus.

Vor dem Servieren nochmal kühlen.

 

Zum Originalrezept