Kräuterbutter vegan 25.04.2023 Rezept gefunden auf steini03@Chefkoch.de (zum Originalrezept) Zutaten 1/2 veganen Block – Zimmertemperatur und schon in größere Stücke geteilt 2/3 Knobizehen je nach Größe, fein gehackt 1/2 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen und/oder andere frische Kräuter wie Basilikum oder Petersilie (ich hatte nur Schnittlauch, und das war auch schon seeehr lecker!) ca. 1/3 TL Salz etwas Zitronensaft etwas weißer Pfeffer evtl. 1 Spritzer Worcestersauce (optional) Benötigte Geräte: Pürierstab, evtl. Spritztülle zum Röschen-Herstellen Los geht's! mit Pürierstab gut vermischen, dann am besten mit Spritztülle kleine Röschen (Kleckschen) formen. Alternativ eine Blockform – aus einer Schüssel bekommt man die dann gekühlt nicht so gut raus. Vor dem Servieren nochmal kühlen. Zum Originalrezept