Los geht's!
Crêpes zubereiten.
Crêpemaker vorheizen.
Alle Zutaten für die Crêpes (auch das Öl) mit dem Schneebesen vorsichtig zusammenrühren, bis sich die Klumpen weitestgehend aufgelöst haben.
Crêpes backen.
Crêpe mit süßer Füllung zum Nachtisch:
Als Nachtisch ist es seeehr lecker, auf den letzten Crêpe, während er fertig auf dem Crêpe-Eisen liegt, in die Mitte eine Reihe mit ca. 5 Stückchen Schokolade zu legen, bis diese etwas angeschmolzen ist. Wir haben es mit der Praliné-Schokolade Nirwana Vegan von Rapunzel probiert, das war sehr haselnussig, aber sehr lecker. Ein halber von dieser Variante genügte mir vom Zuckerpegel völlig… (Aber vielleicht sind wir auch nicht repräsentativ: Auf dem Jahrmarkt werden in EINEN Crêpe 2 große Kinderriegel (à 35 g!) gelegt…)