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Miracoli 2.0 vegan & selbstgemacht

20.11.2018, enthält Werbung (unbezahlt)

Ein leckeres schnelles Rezept, das unsere Kinder sich oft wünschen.

In dieser neuen Variante finde es nun auch ich riiichtig lecker.

Schmeckt lecker zu unseren heißgeliebten Dinkel-Spaghettini von Alnatura (Nudelwasser kann parallel zur Soße aufgesetzt werden, dann ist alles zeitgleich fertig).

Zutaten

4 Portionen
    • hochwertiges Olivenöl – mein Favorit ist Terra Creta
    • 1 kleine Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Flasche hochwertige Bio-Tomatenpassata, z.B. von LaSelva (bei günstigerer braucht ihr mehr – und vor allem braucht ihr dann Zucker und habt trotzdem weniger Geschmack)
    • 200 g Bio-Tomatenmark (z.B. Gläschen vom Bioladen)
    • etwas Wasser (ca. 100 g)
    • ca. 1/2 TL Knoblauchgranulat
    • 2-3 Prisen Oregano nach Belieben
    • 1/2-1 TL Salz
    • ein Schwapp Rapsöl mit Buttergeschmack, alternativ ein hochwertiges Olivenöl (das, wenn es kocht, geschmacksneutral wird – trifft nicht für alle zu)

     

    • 400 g Dinkel-Spaghettini (Alnatura)
    • etwas Salz fürs Nudelwasser

Los geht's!

Zwiebeln und Knobi fein würfeln.

In einem Topf etwas (hochwertiges, erhitzbares) Olivenöl erhitzen. Darin zuerst die Zwiebeln glasig schwitzen, dann den Knoblauch dazugeben und ca. 20-30 sec mitschwitzen lassen, er darf aber nicht dunkel werden. Dann mit der Passata und ca. 200 ml Wasser ablöschen, die Flamme runterdrehen und die Soße mit Deckel (Achtung, das spritzt gern! Verletzungsgefahr!) ca.10 min bei geringer Hitze köcheln lassen.

Dann alle übrigen Zutaten (außer den Nudeln) zugeben, mit dem Schneebesen gut verrühren, einmal aufkochen und dann noch kurz auf kleiner Flamme köcheln lassen.