Veganes Irish Breakfast

"light" und lecker

für ca. / Personen

für 2 Personen:

Für den Rührtofu:
1 Naturtofu (kein Seidentofu)
1 Zwiebel, fein gewürfelt
etwas Mandelmilch oder andere vegane Milch, dann evtl. etwas Mandelmus zugeben
Kala Namak statt Salz (vorsichtig und nach Belieben)
Kurkuma
Edelsüßer Paprika
Kräuter nach Belieben, z.B. TK-Petersilie

Falls gewünscht: Brot, original wäre getoastes Weißbrot. 1x diagonal durchgeschnitten. Dazu Alsan Bio oder nach Belieben.

6-8 Champignons
1 Zwiebel, fein gewürfelt

1,5-2 Gläser (?? g) Baked Beans

nach Belieben Tomaten, halbiert kurz in der Pfanne angebraten (mache ich meist nur auf der Restwärme, geht sehr schnell)

Wer mag: Vegane Würstchen (ich selbst bin kein Fan von veganen Würstchen).

veröffentlicht: 13.02.2017 / letzte Änderung: 08.02.2019

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