Kräuterbutter vegan

Rezept gefunden auf steini03@Chefkoch.de (zum Originalrezept)

für ca. / Personen

  • 1/2 veganen Block – Zimmertemperatur und schon in größere Stücke geteilt
  • 2/3 Knobizehen je nach Größe, fein gehackt
  • 1/2 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen und/oder andere frische Kräuter wie Basilikum oder Petersilie (ich hatte nur Schnittlauch, und das war auch schon seeehr lecker!)
  • ca. 1/3 TL Salz
  • etwas Zitronensaft
  • etwas weißer Pfeffer
  • evtl. 1 Spritzer Worcestersauce (optional)

Praktische Werkzeuge:

Pürierstab, evtl. Spritztülle zum Röschen-Herstellen

mit Pürierstab gut vermischen, dann am besten mit Spritztülle kleine Röschen (Kleckschen) formen. Alternativ eine Blockform – aus einer Schüssel bekommt man die dann gekühlt nicht so gut raus.

Vor dem Servieren nochmal kühlen.

 

Zum Originalrezept

veröffentlicht: 25.04.2023 / letzte Änderung: 25.04.2023

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