Kidneystreich“wurst“ (Vegane Leberwurst)

für ca. / Personen
- 1 Glas Kidneybohnen, z.B. von Alnatura
- 1 Zwiebel
- etwas Öl zum Braten (Oliven- oder Rapsöl)
- 2 EL Weißweinessig oder Gurkenwasser
- 2 EL Tamari Sojasoße
- 1 TL Oregano
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer, Kümmel, Koriander (alle gemahlen)
- etwas Öl mit Buttergeschmack
Zwiebel würfeln und in einer Pfanne goldbraun anbraten.
Währenddessen die Kidneybohnen abgießen, in einem Sieb spülen und abtrocknen lassen.
Dann die Kidneybohnen mit den Zwiebeln und allen übrigen Zutaten mit dem Pürierstab zermusen und alles nochmal final abschmecken. Mit frischen Zwiebelringen und sauren Gürkchen als Brotaufstrich servieren.
veröffentlicht: 27.11.2022 / letzte Änderung: 27.11.2022
Dieses Rezept hat noch kein Bild.