Carob-Cashew-Zimt-Eis

noch nicht ausprobiert

Rezept gefunden auf Deutschland is(s)t vegan (zum Originalrezept)

für ca. / Personen

„Einfache, aber unfassbar (roh-)köstliche Kreation, die man auch ganz ohne Eismaschine hinbekommt: Bananen-Carob-Cashew-Zimt-Eis
2 Bananen, 30 g Cashewkerne, 1 EL Carob, 1 TL Zimt, Datteln (je nach Süße)“

Praktische Werkzeuge:

Mixer

„Bananen (am Vortag) in grobe Stücke schneiden und einfrieren. Cashewkerne über Nacht einweichen, dann abgießen. Mit 30 ml Wasser pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Bananen im Mixer fein zerkleinern, Cashewmus, Carob und Zimt hinzufügen (wer es süßer haben möchte, kann noch eingeweichte und anschließend pürierte Datteln zugeben), nochmals durchmixen und sofort servieren.“

Zum Originalrezept

veröffentlicht: 19.02.2017 / letzte Änderung: 05.02.2019

Dieses Rezept hat noch kein Bild.