Brennnessel-Erdbeer-Smoothie

Im Sommer hat man viel Obst und Gemüse da und probiert vieles aus – und manche Kombis sind einfach ganz besonders lecker… Aber probiert es selbst!
für ca. 600 ml (?)/ Personen
1 Handvoll Brennnesselblätter
1 rotfleischiger Apfel (alternativ ein anderer säuerlicher Apfel)
1/3 reife Mango
1 gr. Stück Wassermelone (wenn da ist) mit Kernen
2 Pfefferminzblätter
2 Eiswürfel
10 (?) TK-Erdbeeren – oder noch besser: frische! (leider noch nicht probiert)
Praktische Werkzeuge:
ein guter Mixerdurchmixen, dann noch ca. 150 ml kaltes Wasser zugeben und nochmal kurz auf geringer Stufe unterrühren.
In Gläser füllen und nach Belieben mit einem frischen Pfefferminzblatt garnieren.
veröffentlicht: 19.02.2017 / letzte Änderung: 08.02.2019
Dieses Rezept hat noch kein Bild.