Avocado-Stulle mit Sriracha-Soße und Rucola-Sprossen 06.04.2024, enthält Werbung (unbezahlt) 00000031 Zutaten selbst gebackenes Brot (Rezept dafür folgt in Kürze), alternativ anderes Brot, bei Bedarf toasten eine leckere Creme, z.B. Hellmann’s vegane Mayo eine Avocado auf dem perfekten Reifepunkt etwas Salz oder Guacamole-Würzmischung frisch aufgeschnittene Zwiebelringe etwas Sriracha-Soße (oder andere leckere scharfe Soße, die ihr dahabt), z.B. von Arche (alternativ wie ich selbermachen, z.B. Sambal Oelek mit Knobi, Zucker und etwas Wasser verrühren: mmmh) Rucolasprossen (selber ziehen auf Watte wie bei Kresse aus Samen z.B. von Rapunzel (bioSnacky) dauert wenige Tage, alternativ fertig kaufen) Los geht's! Jedes Brot so zubereiten als würde man es als Häppchen auf einem eleganten Empfang kredenzen wollen. Sich an einen schönen Tisch setzen und mit allen Sinnen genießen.