Kräuterbutter vegan

für ca. / Personen
- 1/2 veganen Block – Zimmertemperatur und schon in größere Stücke geteilt
- 2/3 Knobizehen je nach Größe, fein gehackt
- 1/2 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen und/oder andere frische Kräuter wie Basilikum oder Petersilie (ich hatte nur Schnittlauch, und das war auch schon seeehr lecker!)
- ca. 1/3 TL Salz
- etwas Zitronensaft
- etwas weißer Pfeffer
- evtl. 1 Spritzer Worcestersauce (optional)
Praktische Werkzeuge:
Pürierstab, evtl. Spritztülle zum Röschen-Herstellenmit Pürierstab gut vermischen, dann am besten mit Spritztülle kleine Röschen (Kleckschen) formen. Alternativ eine Blockform – aus einer Schüssel bekommt man die dann gekühlt nicht so gut raus.
Vor dem Servieren nochmal kühlen.
veröffentlicht: 25.04.2023 / letzte Änderung: 25.04.2023
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