Sour Cream & Onion Dip in 2 Varianten

noch nicht getestet

Rezept gefunden auf Simple Veganista (zum Originalrezept)

für ca. Ergibt ca. 1 ¾ Tassen./ Personen

  •     1 mittelgroße gelbe Zwiebel, gewürfelt
  •     1 Esslöffel Olivenöl oder ¼ Tasse Wasser / Gemüsebrühe
  •     1 ¼ Tasse vegane saure Sahne
  •     1 Teelöffel vegane Worcestersauce
  •     ½ Teelöffel Knoblauchpulver
  •     ½ Teelöffel Zwiebelpulver
  •     Steinsalz nach Geschmack
  •     gehackte Petersilie zum servieren

Öl / Wasser in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebelringe hinzugeben und 10-15 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten. Fügen Sie ein wenig Wasser / Gemüsebrühe hinzu und lassen Sie es brutzeln und verdunsten. Immer wieder umrühren, mehr Flüssigkeit hinzufügen. Nach ca. 25 – 30 Minuten sollten die Zwiebeln karamellisiert und duftend sein.

Vegane saure Sahne mit den karamellisierten Zwiebeln, Knoblauch- & Zwiebelpulver und der Worcestersauce gut mischen, ggf. nachwürzen.

Optional: Mit gehackter Petersilie garnieren.

 

 

Zum Originalrezept

Lecker zu Pommes, Crackern und/oder geschnittenem Gemüse.

 

Hält sich im Kühlschrank etwa 6 Tage.

veröffentlicht: 16.02.2021 / letzte Änderung: 16.02.2021

Dieses Rezept hat noch kein Bild.